ads/auto.txt


XiXian New Area Chongwen Jing River Öko-Restaurant und Hotel / Plsma Studio + PMA

Gelände in das Gebäude und die Unterführung eingeführt. Bild © Zhi Xia


Jener Xi'an Eco-Park ist Teil des ökologischen Parks in dieser Region Chongwen Jing River im Xixian New Area. Dasjenige Projekt umfasst ein Öko-Restaurant und ein Designhotel. Basierend aufwärts dieser Unbescholtenheit des Designs und dieser Kompatibilität mit dieser Umgebung, winken wir Baukunst und Landschaft zusammen, eine räumliche Wendung und die gegenseitige Transformation zwischen Baukunst und Landschaft werden zum Hauptkonzept des Designs. Um jene symbiotische Konnex zu glücken, resultieren wir dasjenige architektonische Ereignis denn Zusammenführung oder Intensivierung eines (verschiedener) Moments intrinsisch des Parks durch.

Luftaufnahme. Bild © Zhi Xia


Beziehung zwischen dem Projekt und der Umgebung. Bild © Zhi Xia


Jener Zeichnung wird von dort durch den Wunsch nachdem Zusammensetzen ausgelöst, verschmelzen Dialog zwischen dieser Landschaft und ihrer Baukunst. Eine solche Identität, anstatt sich aufwärts ikonoklastische Imaginäre zu stützen, findet ihre Tongebung in ihrer Platzierung intrinsisch des Ortes, un… sie ihre Säumen aufwärts den Erdreich ausdehnt und durch längliche Übergänge eine gewebte Verpflichtung mit dieser Landschaft herstellt – sowohl räumlich denn selbst funktional, definiert sie (neu) seinen Kontext und schafft eine neue Umgebung.

Draufsicht. Bild © Zhi Xia


Grünflächen breiten sich vom Boden des Gebäudes aus. Bild © Zhi Xia


Dramatisch Klippenende des Gebäudes. Bild © Zhi Xia


Morphologisch gesehen wächst dasjenige Gebäude aus dieser Topographie im Norden und entwickelt sich zu einem gewundenen Leib, dieser sich spaltet und eine Lücke zu Händen natürliches Licht und verschmelzen schwindelerregenden volumetrischen Kehricht am Eingangsplatz schafft. In Richtung Süden befindet es sich aufwärts einer künstlichen höheren Erhebung und ermöglicht so eine Warteschlange von Innenräumen (Kinderspielplatz und Treibhaus), die mit den Hängen durch manche schräge Flächen spielen, unter denen sich die Hauptzugangsrampe zum Obergeschoss befindet. Während wir verschmelzen Teil des Geländes in den Platz im Innern importieren, ist dieser Nicht- "Hügel" zum Schwerpunkt des Designs geworden. Getreu dem unter dem Hügel versteckten Runde können die Gäste den Platz im Innern hineingehen und beim Visite des Parks eine Erkundungstour unternehmen. Nachher dem Durchqueren des halb unterirdischen Pfades wird es plötzlich geräumig und dreht sich dann um, um den Indoor-Aktivitätsraum zu hineingehen.

Physischer 3D-Druckmodus. Bild mit freundlicher Genehmigung von Plasma Studio + PMA


Innenraum. Bild mit freundlicher Genehmigung von Plasma Studio + PMA


Dasjenige Designhotel befindet sich aufwärts dieser Nordseite des Restaurants und ähnelt einer Spiegelrotation. Im Unterschied zum ökologischen Restaurant werden die durchgehenden Blöcke von extern geöffnet, um den offenen Galerie dieser Zimmer zu vertreten. Außerdem ist die Krümmung des Daches aufwärts natürliche Weise zu einem Zick-Zack-Trigon geformt, dasjenige sich aus dieser stärkeren Verdrehung ergibt.

Das Designhotel erhebt sich mit dem Gründach aus dem Boden. Bild © Zhi Xia


Blick von der umliegenden Grünfläche auf den Gebäudegang. Bild © Zhi Xia


Diagrammatisch gesehen ist dasjenige Gebäude ein Hauptbogen, dessen Endpunkte sich aufwärts dieser niedrigsten Höhe (+ 0,00 m) und dessen Mittelpunkt aufwärts dieser höchsten Höhe (+ 4,80 m) entscheiden. Die dreidimensionale räumliche Verteilung ähnelt einer aufsteigenden Spiralbewegung, die durch eine Schwingkörper aktualisiert wird, die den inneren Cluster dieses Bogens mehr denn bewölkt / einschließt und die reichhaltige Plastizität des Diagramms denn solches erhoben. Hinauf dieser Nordseite verlaufen 5 Kurven weiter verschiedener Höhen, die denn wahre Erweiterung des Bodens solange bis zum Kuppel des Gebäudes eignen und Streifen und Vertiefungen verfügen – topografische Merkmale an und für sich. Hinauf dieser Südseite, am anderen Endpunkt, fliegen zwei dieser Kontrollkurven des Daches tragisch solange bis zum Erdreich ab. Die mit dem Erdreich abfließende Grünfläche spiegelt die ökologische Natur des Projekts wider.

Blick vom Haupteingang. Bild © Zhi Xia


(tagsToTranslate) Glas (t) Stahl (t) Projekte (t) Bauprojekte (t) Diverse Projekte (t) Hotelarchitektur (t) Hotels (t) Restaurants & Bars (t) Restaurant (t) Xian (t) On Facebook (t) Xi'an (t) Volksrepublik China

Related posts of "XiXian New Area Chongwen Jing River Öko-Restaurant und Hotel / Plsma Studio + PMA"

Modern Rockin 'Chair Roundup

Mit unserer Zusammenstellung moderner Schaukelstühle können Sie rocken und rollen. Von modisch geformtem Polymer solange bis hin zu handgeschnitztem Holz, drinnen oder unter freiem Himmel, gibt es zusammensetzen Schaukelstuhl zu Gunsten von jeden Geschmacksrichtung und jeden Raum. Es fiel uns schwergewichtig, unsrige Favoriten auszuwählen. Hier sind ein paar Schaukelstühle zum Auschecken, 12 um genau zu...

Unlikely Pairings: Tour This Home Designed in Industrial Glam Style

Combining two styles in one space can feel challenging—especially when the two styles in question seem to be polar opposites. But, whether you have seemingly “competing” interior design interests on your own, or you and a partner are trying to design a space with opposite styles, it can be done. In fact, combining two unlikely...

Designing a Yellow Room? Designers Want You to Know These Tips

Bold-colored rooms are making a major splash in the interior design world this year. More and more people are moving away from parteilos color palettes and adding bold washes of color non...their spaces, whether adding it to the whole room through a wall color or just pops of it in the decor. And one of...

Whitemud Residence / Shugarman Architektur + Design

document.getElementById('single-content').setAttribute('data-io-article-url', window.location.href); Die Whitemud Residence befindet sich am Ostufer jener Whitemud Creek Ravine im Südwesten von Edmonton, Alberta. Dasjenige Design dieser Residenz entstand sowohl aus dem spektakulären Ort denn genauso aus den besonderen Ambitionen jener Kunden, eine elegante und obgleich lebenswerte Residenz pro ihre junge Familie zu schaffen. Dasjenige Terrain besteht aus zwei zusammengeschlossenen Schluchten,...

LESEN SIE AUCH:  32 Kinderstühle und Sessel, um sie mit Stil zu sitzen

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap