ads/auto.txt


Vorher & Nachher: Küchenausgabe

Inspirierende Verjüngungskuren des beliebtesten Zimmers im Haus

Eine erfolgreiche Küchenrenovierung wird nicht an jener Menge jener eingeschlagenen Wände oder jener Größe einer Kücheninsel gemessen. Stattdessen sind es die durchdachten Einzelheiten und Designelemente, die im Laufe jener Zeit von Pinterest gekeult wurden, und die stundenlange Untersuchung von Materialien, die zum Leben erweckt werden, die Freude an einem Lebensstil schaffen, jener endlich zu Ihnen und Ihrer Familie passt.

Hier sehen wir 11 Küchen von Hausbesitzern renoviert, die nachdem Sweeten kamen, eine kostenlose Renovierungsplattform, die Hausbesitzer mit lizenzierten Generalunternehmern abgleicht und ihre Projekte verfolgt. Wenige waren große Transformationen, die Wände entfernten, eingebaute Fenster erstellten und neue Fenster hinzufügten, während andere bewiesen, dass intelligente Verbesserungen in jener Raumeffizienz, aktualisierte Materialien und erneuerte Layouts ihnen die gewünschten Allgemeinen Aktualisierungen bescherten.

Von veraltet solange bis zeitlos mausgrau

Nachdem rosalind und Lawrence viele Jahre hinaus Long Island gelebt hatten, waren sie fertig, ihre geliebte ehemalige Heimatstadt Brooklyn zu verkleinern und zurückzukehren. Sie kauften ein 100 Jahre altes intern Cypress Hills und begannen langsam mit jener Renovierung jener veralteten Räume. Nachdem zwei Badezimmer, eine Treppe und ein begehbarer Kleiderschrank erneuert waren, kategorisch sie sich, ihre Betrachtung hinaus die Kochstube zu urteilen.

Dasjenige Hauptproblem neben den gelben Wänden, datierten Holzschränken und orange gefliesten Backsplash war jener Not an Lagerung. Rosalind war gezwungen, ihre größeren Geräte wie den langsamen Küchenherd und Tonmischer im Wohnzimmer zu legen. Damit, mit Hilfe eines Sweeten Auftragnehmers, dies Paar neu gestaltet ihr Layout und fügte eine Kücheninsel, die wie Lagerung sowie ein bequemer Treffpunkt verdoppelt. Rosalind wählte Grautöne durchundweg und akzentuierte sie mit interessanten geometrischen Gießen.


Gleiches Layout, mehr Speicher

Shoko und Rob mochten ihre 900 Quadratmeter große Wohnung in Harlem, New York. Dasjenige einzige, welches an ihnen nagte, war die “orange-y Schränke, glänzende schwarze Geräte und braune Arbeitsplatte.” Damit beschlossen sie, den Sprung zu wagen und die kleine Kochstube zu wiederholen.

Sie recherchierten und fanden Informationen von Designern Keren Richter wie sie dies Beste aus ihrem Kochraum zeugen und sich an Sweeten ihre Vision umzusetzen. Neben jener Überarbeitung des Aussehens jener Kochstube wollten sie den Fluss und die Systemfunktionalität mit mehr Stauraum wie oberstes Ziel verbessern. Ihre ursprüngliche Kochstube nutzte die Deckenhöhe nicht, so dass sie die neue Obere Kabinettsdecke verlängerten, um so nah wie möglich an die Schale zu kommen. Was auch immer in allem waren sie in jener Stellung, verschmelzen minimalistischen Stil zu schaffen, nunmehr warmen Raum zum Kochen und unterhalten.


Dunkel und datiert hinaus zeitgenössischen Geil

Wie fühlt sich ein Haus praktisch wie eine Loft-Wohnung an? Zuerst öffnen Sie dies Layout, so dass Sie eine ungehinderte Sichtlinie im ersten Stock nach sich ziehen. Zu Gunsten von Romuald und seine Familie bedeutete dies, eine Wand zwischen Kochstube und Hauptwohnraum niederzureißen. Um den verlorenen Stauraum wiederzuerlangen, nicht sie die Schränke an dieser Wand entfernten, beschlossen sie, dies zu tun, welches viele tun: eine Un… zu zusammensetzen.

Sie fügten zweitrangig andere Formgebung-Touchs hinzu, um in ihr kochzentriertes Leben zu passen. Ihre Versüßen Auftragnehmer schlug vor, sie eine “Appliance-Garage” zu installieren, um ihre Arbeitsplatte weniger unübersichtlich zu zeugen. Denn begeisterte Köche nach sich ziehen Romuald und seine Nullipara viele kleine Geräte, darunter verschmelzen Toaster, eine Kaffeemaschine und verschmelzen Tonmischer, die mit dieser Speicherlösung schön verschleiert – nunmehr obschon leichtgewichtig zugänglich – sein würden. Sie setzen zweitrangig in einem Topf-Patronenfüller obig dem Küchenherd und eine Mikrowellenherd Schublade hinaus jener Un….

Die warmen grauen Schränke ergänzen die weiße Quarz-Arbeitsplatte und die klassische U-Zug-Kachel des Backsplashs. Zu Gunsten von eine einfache Reinigung und zusätzliche Haltbarkeit installierte Romuald verschmelzen Porzellanboden, jener dies Gestalt von echtem Holz nachahmt.


Un…-Formgebung

Die erfahrenen Renovatoren Jennifer und Joe wussten immer, dass ihre Wohnung in New Jersey ohne verschmelzen Küchenumbau nicht komplett sein würde. Sie wollten, wie viele Hausbesitzer, ein offenes Layout, um die erstaunliche die Skyline von Manhattan, die Freiheitsstatue und die George Washington Bridge, die ihre Wohnung bietet.

Sie baten ihren Sweeten-Unternehmer, eine Wand niederzureißen, um bessere Sichtlinien an die Fensterwand in ihrem Wohnzimmer zu bekommen. Leider konnte die gesamte Wand nicht fern werden, da sie tragend war. Damit nahm ihr Bauunternehmer so viel wie möglich von jener Wand ab und nutzte den Rest des Raumes, um den Kühlschrank unterzubringen.

Jennifer und Joe basierten dies Formgebung ganz hinaus jener Marmor-Wasserfallinsel, die eine tiefschwarze Lager mit weißen Adern hinaus jener gesamten Arbeitsplatte aufweist. Die Farbpalette jener gesamten Kochstube spielt die beiden Töne ab, mit glänzenden schwarzen Schubladen und ganz weißen Ober- und Unterschränken sowie einer weißen Quarz-Arbeitsplatte. Von jener Unterschrankenbeleuchtung solange bis zum strukturierten Backsplash blieb kein Detail verschont.


Midcentury Scandi trifft italienische Moderne

“Ich wollte Midcentury Scandi trifft 70er Jahre italienische moderne”, sagt Brooklyn Sweeten Hausbesitzerin Melissa obig ihre Formgebung-Vorliebe pro ihre Kochstube. Dasjenige K.o.-Gebäude selbst hatte eine Midcentury-Lufthülle, aus diesem Grund wollte sie es drinnen fortsetzen.

Zunächst entfernte ihr Sweeten-Auftragnehmer Wände, die die Kochstube vom Wohnbereich absperrten. Wenn dies dicht war, badete natürliches Sonnenlicht die gesamte Wohnung. Sie wählte sorgfältig eine Mischung aus verschiedenen Materialien (matte Betonboden und Theken) sowie wärmere Akzente in ihrer Textil- und Farbauswahl. Ein eingebautes Spind schneidet sich obig eine neue Peninsula pro zusätzliche Sitzgelegenheiten. Sie hat die Sanitäranlagen nicht verschoben (welches zusätzliche Preis sind) oder den Standort jener Geräte geändert.


Von den 80er jahren solange bis zur modernen Industrie

Zu Gunsten von ihre Ein-Zimmer-Zusammenarbeit in einem umgebauten Lagerhaus aus dem 19. Jahrhundert wollten die Hausbesitzer Dan und Mike ihre Kochstube aus den 1980er Jahren in eine neue Periode schaffen. Während sie eine Anspielung hinaus die industriellen Wurzeln des Gebäudes wünschten, wollten sie, dass die Ästhetik ausgewogen ist.

Sie engagierten verschmelzen Sweeten-Auftragnehmer, um den Raum neu zu definieren. Um verschmelzen offenen Grundriss zu schaffen, wurden eine Wand sowie die oberen Schränke fern, die durch schöne offene Regale jener geborgenen Douglasie ersetzt wurden. Die Basisschränke wurden von Laminat zu einem kompletten Sine tempore von IKEA Schränken und Schubladen aktualisiert, von Semihandmade zugeschnitten. Eine moderne Wasserfall-Arbeitsplatte hinaus jener Peninsula wurde verwendet, um den Kücheneingang zu trennen. Sie nutzten zweitrangig verschiedene natürliche und synthetische Holzoberflächen, um ein Maßstab an Wärme und Männlichkeit zu erhalten.


Eine dunkle Kochstube sieht dies (natürliche) Licht

Nicht zuletzt nachdem nydia und Jonathan andere Updates pro ihr intern Kolonialstil in Übergriff genommen hatten, wussten sie, dass die Renovierung ihrer Kochstube in Brooklyn oberste Priorität hatte. Die Mutti Version hatte nicht übereinstimmende Geräte, veraltete Schränke und nicht genug Gegenplatz. Dieser dunkle Raum fühlte sich pro ihre fünfköpfige Familie kaum einladend (oder funktional) an.

Sie wandten sich an Sweeten, um beim Hafthaus prozessieren zu helfen, und stellten verschmelzen vertrauenswürdigen Auftragnehmer aus seinem sorgfältig geprüften Netzwerk ein. Dasjenige Projekt beinhaltete, dies Layout zu nachdenken, um die Treppe zum Kellerspeicher zu öffnen, die obig die Kochstube zugänglich ist. Die Renovierung half den wichtigsten Küchenelementen, neue Standorte zu finden: Dieser Kühlschrank wurde aus dem Hauptkochbereich fern, die Spülmaschine sitzt nun schonungslos gegensätzlich dem Waschbecken, und die Wände rund um die Kellertreppe wurden abgebaut. Durch den Transition bestehender Schränke durch deckenhohe Schränke und dies Hinzufügen einer Peninsula wurde jener Raum wirklich umgestaltet.


Von funktional solange bis fabelhaft

Eine gemeinsame Liebe zum Kochen (und zum gemeinsamen Kochen) führte schließlich dazu, dass Marissa und Jeremy ihre kleine Kochstube in ihrem Prospect Heights, Brooklyn, Cobalt-op renovierten. Dieser Raum war so beengt, dass er eine besondere Hausregel herbeiführte: Nur eine Person durfte in jener Kochstube zu einer Zeit beim Kochen, um die Ruhe zu wahren.

24 Zoll nutzbarer Zählfläche wurden durch die Renovierung verfünffacht, während andere einzigartige Elemente hinzugefügt wurden, um die Vorlieben und den Lebensstil des Paares zu gleichkommen. Zum Musterbeispiel gingen sie nicht-traditionell pro den Backsplash, mit einem antiken Spiegel. Sie installierten zweitrangig eine entlüftungslose Waschmaschine/Tumbler Kombieinheit und entfernte die platzeindringende Gastrocknerentlüftung. “Während ein Gastrockner Kleidung viel schneller trocknet als ein entlüftungsloser Trockner, wollte ich den zusätzlichen Zählerraum mehr als ich wollte, dass Kleidung in 20 Minuten getrocknet wird”, sagte Marissa. Sie kappten den Gasschlitz ab und gingen lange Zeit mit dem hinteren Zähler. “Ich bin begeistert von so vielen Teilen unserer Küche, dass ich nicht weiß, ob ich einen Favoriten auswählen kann!”, sagte sie.


Eine moderne Vision, die durch eine Erweiterung zum Leben erweckt wird

Zu Gunsten von Laura und Tim kategorisch sie, dass sie irgendwas gegen ihre Kochstube tun mussten, die “auseinanderfiel” – es hatte Wasserschäden durch eine undichte Dusche im Obergeschoss, die Tür zur Terrasse war tief, die Schränke waren dunkel und “grungy”, und es brauchte in jener Regel nur wenige Sanitäten.

Dasjenige Paar konsultierte ihren Kumpel und Gestalter Suzy Leon von Suzy Leon Formgebung, Ltd. und kam mit einem Plan, um die bestehende Kochstube zu entkernen, sondern zweitrangig ihre Hinterterrasse zu schließen. Die zusätzlichen nicht quadratischen Aufnahmen würden verbinden und verschmelzen besseren Strang zwischen Kochstube, Esszimmer und Außenbereich offenstehen. Dasjenige neue Verkleidung würde Oberlichter nach sich ziehen, um den Raum aufzuhellen.

Sie behielten dies Galeeren-Layout zusammen mit, wählten nunmehr eine helle Farbpalette in den “minty” grünen Shaker-Schränken, um die dunklen Bretterholzböden zu versetzen. Weiße Quarz-Arbeitsplatten wurden verwendet, um den Strang offener und luftiger aussehen zu lassen.


Neue Höhen glücken – mit weniger Schale

Mit einem winzigen Geschirrspüler von 18 Zoll, einem Ofen, jener nicht weitläufig genug war, um ein Kekstablett zu passen, und einer Kochstube, die unter einem Loft saß, war eine Renovierung pro solche Schraubenmutter, die fünf Nächte in jener Woche kochte, längst unpünktlich.

Eine große Herausforderung, vor jener die Hausbesitzer Emily und Trey standen, war die Unfähigkeit, die Gegensprechanlage des Gebäudes zu verschieben, die mitten in jener Kochstube war. Sie engagierten verschmelzen Sweeten-Auftragnehmer, jener eine gute Lösungskonzept fand: eine L-förmige Peninsula zu schaffen, um den unbeweglichen Pol unterzubringen – und ihnen synchron mehr Sitz und Stauraum zu schenken.

Neben jener neuen Peninsula konnten sie zweitrangig den Dachkammer oben loswerden, welches die Deckenhöhe drastisch erhöhte. Dasjenige Ergebnis war eine durchdachte neue Kochstube, die perfekt pro den geschäftigen Lebensstil jener vierköpfigen Familie ist.


Dasjenige erste Mal ist ein Charme

Jennifer und Jonn konnten ihr Glücksgefühl nicht fassen, wie sie ihre 2.100 Quadratmeter, Drei-Zimmer-Duplex in Manhattans Upper East Side. Es war jener perfekte Ort pro ihre Familie von zwei Kindern und einem Hund. Die Historie besagt, dass die Knock-out dies Ergebnis jener Komposition von drei Ein-Zimmer-Wohnungen war, um eine riesige zweistöckige Residenz mit einzigem Zugang zu einem weitläufigen hinteren Grünanlage zu schaffen. Voila! Dasjenige perfekte Zuhause… nunmehr mit einem Pferdefuß: Es musste renoviert werden.

Dasjenige Paar ließ ihre Arbeit pro sie mit diesem Raum ausschneiden, jener seit dem Zeitpunkt den 70er Jahren nicht mehr aktualisiert worden war. Sie heuerten obig Sweeten verschmelzen Bauunternehmer an, jener ihre weiße Laminatküche in eine lichtdurchflutete Kochstube mit einem Essensbankett verwandeln konnte. Sie verwendeten Shaker-Schränke und Fünf-Panel-Türen, während Metalle wie Messinglichter und Edelstahlgeräte pro verschmelzen modernen Look.

Küchen sind wohl einer jener wichtigsten Räume in unseren Häusern. Von uns verschmelzen Sammelpunkt, um verbinden Wecken zu entnerven, solange bis hin zur Verfügbarmachung von Raum pro Aufgaben und Hobbys; Jede Kochstube sollte die Typ von Ruhe (und organisatorischen Strang) liefern, die Hausbesitzer erfordern.

Inspiriert, um Ihre Kochstube zu renovieren? Schauen Sie sich die Kostenführer von Sweeten hier an.

LESEN SIE AUCH:  Ein Koch baut seine Familienküche um

Sweeten Sie die besten Generalunternehmer, die den Standort, dies Topf, den Umfang und den Stil jedes Projekts gleichkommen. Hören Sie dem Weblog, Sweeten Stories, pro Renovierungsideen und Inspirationen und wenn Sie fertig sind, zu renovieren, beginnen Sie Ihre Renovierung hinaus Sweeten.

Related posts of "Vorher & Nachher: Küchenausgabe"

Eine neue Küche blendet mit einem L-förmigen Layout + Insel

Einmal an einer einzigen Wand festgehalten, wird eine echte Arbeitsküche mit einem L-förmigen Grundriss und einer Insel zum Leben erweckt"After" -Fotos von Kyle KnodellProjekt: Auf den neuesten Stand bringen und vergrößern Sie eine kleine Küche in jener Stadtmitte von Brooklyn mit einem L-förmigen Grundriss und einer InselVor: Die Suche nachher mehr Fläche in jener Stadtmitte...

Ikea Brings It Home for a Long Island City Loft

Custom cut panels and modifications aboundProject: Create a functional but minimalist kitchen Before: Roxana and Gabriel’s Long Island City, Queens, loft boasts 15-foot ceilings and loads of natural light. The apartment’s kitchen, however, didn’t suit the couple’s Scandinavian, minimalist style. It lacked counter space, the sink welches smaller than standard, and the to-be renovators just...

A Chef Remodels His Family Kitchen

A cook space functions for entertaining, resale, and, of course, cooking“After” photos by Miao Jiaxin for SweetenProject: A builder-grade kitchen refreshes for a work-from-home chef and catererBefore: Arschloch temporarily living un...large flat in Europe, Arnish and Brenden returned to New York City with a hankering for more space. They found it in Downtown Brooklyn in the...

Tin Ceiling Sets the Tone in a Brooklyn Kitchen

Expanding a window and knocking down a wall brings in more lightProject: Improve the layout and maximize storageBefore: Anila and Ian’s kitchen in Flatbush, Brooklyn, still had elements of its 1920s charm, like the high, tin ceilings. The rest of the cook space had clearly seen updates since then, the latest being standard orange/brown cabinets...

LESEN SIE AUCH:  50 Wunderbare eine Wand Küchen und Tipps, die Sie von ihnen verwenden können

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap