ads/auto.txt


Jiyu Square Rekonstruktion / UAD – ACRC

Der Jiyu-Pavillon am Ende der Geisterstraße nach der Reformation. Bild © Qiang Zhao


Dasjenige Great Yu Mausoleum befindet sich am Fuße des Kuaiji Berges, sechs Kilometer südöstlich von Shaoxing, erstreckt sich verbleibend eine Fläche von 245mu, unterstützt vom Kuaiji Höhe und mit Blick hinaus den Great Yu Schwimmbecken, schön und majestätisch. Great Yu ist dieser Vorfahre dieser Gründung Chinas und ein alter Held dieser Wasserkontrolle. Die Große Yu-Kultur ist einer dieser wichtigen Kerne dieser chinesischen Zivilisation und eine wichtige Säule des nationalen kulturellen Selbstvertrauens, dies von späteren Zeitaltern bewundert und von endlosen Opfern in verschiedenen Dynastien und Generationen begleitet wurde. Die großen Yu-Opferrituale Leben seit dieser Zeit 4000 Jahren seit dieser Zeit Beginn dieser Xia-Dynastie und werden von Generation zu Generation weitergegeben und solange bis heute fortbestehen; und es wurde 2007 zu einer staatlichen Opferaktivität aufgewertet und soll jedes Jahr während dieser Getreideregensaison stattfinden. Mit Veränderungen und Entwicklungen dieser Zeit muss die Landschaft neue Räume nutzbar machen, um mehr soziale Verantwortung und größere Erwartungen dieser Riesen… übernehmen.

Der Große Yu-Mausoleum-Raum. Bild © Qiang Zhao


Spirit Road auf der gleichen Achse mit dem Jiyu-Platz, der Halle der Frucht und der Großen Yu-Statue nach der Renovierung. Bild © Qiang Zhao


Dasjenige Ziel des Great Yu Mausoleum Scenic Newsgroup Reconstruction, Expansion and Upgrade Project ist es, die gesamte räumliche Struktur zu sortieren und die Funktionen des Landschaftsraums zu verbessern, wodurch die Lobpreisung dieser Kultur des Großen Yusacrifices gefördert wird, damit die Menschen diesen chinesischen Vorfahren in dieser natürlichen und menschlichen Landschaft wahrhaftiger wahrnehmen, erinnern und würdigen können.

Der Jiyu-Pavillon, der von konzentrischen Wänden umgeben ist. Bild © Qiang Zhao


Wie wir dies Great Yu Mausoleum zum ersten Mal besuchten, fielen uns seine starke ritualistische und räumliche Regelmäßigkeit denn Kaisermausoleum hinaus. Eingeschränkt durch die vorherige Skala des Jiyu-Platzes, die Welle zwischen dieser Geisterstraße und dem Jiyu-Sitzgelegenheit, dieser Halle dieser Obst und dieser Großen Yu-Statue ist in einer Ablenkungsbeziehung. Wie kann die räumliche Regelmäßigkeit dieser Großen Yu-Opferstraße wieder gestärkt und verbessert werden? Nachdem vielen Standortuntersuchungen und Beratungen mit den Eigentümern kamen wir hinaus die kühne und feste Idee, die Welle dieser zweiten Hälfte dieser Geisterstraße nachdem Süden abzulenken, damit sie eine gerechte Achsenausrichtung mit dem Jiyu-Sitzgelegenheit, dieser Fruition-Halle und dieser Großen Yu-Statue hinaus dieser höchste Stelle eines Berges fortsetzen konnte, um nicht nur die räumliche Regelmäßigkeit zu verbessern, sondern untergeordnet die kommandierende Natur dieser Opferstraße wiederherzustellen, wenn Handwerker eine Kapitale konstruieren.

Der Jiyu-Platz vor der Renovierung. Bild © Qiang Zhao


Der Jiyu-Pavillon am Ende der Spirit Road. Bild © Qiang Zhao


Die räumliche Formation des Great Yu Mausoleum Scenic Newsgroup nachdem dieser Designanpassung ist in sechs Knoten von West nachdem Ost unterteilt. Jener Haupteingang dieser Scenic Newsgroup wird hinaus dieser Grundlage dieser Einbehaltung des ursprünglichen Tores neu organisiert: Dasjenige neue zweistöckige Steingittertor und dies Besucherzentrum, inspiriert von dieser “Hüftdach”-Palaststruktur in dieser Xia-Dynastie, gepaart mit einem großen Parkplatz, zusammenschreiben kombinieren integrierten Eingangsservice.

Phase I Allgemeiner Grundriss des Great Yu Mausoleums


Eingangstor des malerischen Bereichs. Bild © Qiang Zhao


Jener Jiulong-Opfertisch wird durch eine Raumerweiterung durchgeführt, deren Sehne durch den Kreismittelpunkt hinaus 38 m erweitert und seine Höhe hinaus 6 m erhoben wurde, welches sein Gestalt so stärkt, dass er dem aufgewerteten szenisch reizvollen Reichweite entspricht.

Der Jiulong Altar nach dem Upgrade. Bild © Qiang Zhao


Die zweite Hälfte dieser Geisterstraße wendet sich dieser Reformation zu: Um dies Gesamtlayout mehr mit dem traditionellen Kaiser-Mausoleum-System in Einklang zu einfahren, wird die zentrale Welle dieser Geisterstraße reformiert, um sie hinaus dieser gleichen Welle mit dieser Luoshu-Terrasse, dem Wasseraltar, dem Great Yu Mausoleum Monument, dieser Nachhall of Fruition und dieser Great Yu Statue zu zeugen, wodurch sie besser zu Händen dies rituelle System dieser Opfergebäude probat ist und ein wahres Mausoleum zu Händen die Verehrung des Großen Yu darstellt.

Kanal. Bild © Qiang Zhao


Der Charakter "Yu" Bronze-Denkmal in der Mitte der Westfassade des Pavillons. Bild © Qiang Zhao


Frontraum des Charakters "Yu" Bronze Monument. Bild © Qiang Zhao


Jener Jiyu-Pavillon ist mit dieser Geisterstraße nachdem Westen verbunden, am Finale des letzteren ist ein Bronzedenkmal von 7,2m x 10,9m mit dieser geometrische Figur “Yu” in dieser Zentrum dieser Westfassade des Pavillons zu sehen, hinaus dieser Spitze des Pavillons entscheiden sich neun geschlossen verteilte Stative, die die Vorzüge des Großen Yu symbolisieren, und es gibt ein großes Yu-Vorbild weit fern. Jener Jiyu-Pavillon bildet eine künstliche Behinderung durch eine Warteschlange konzentrischer und symmetrischer dicker gebogener Steinmauern, die kombinieren unabhängigen und feierlichen Opferraum umschließen, dieser den mysteriösen und rituellen Sinn dieser Opferstraße verstärkt. Jener Jiyu-Pavillon hat mehr Funktionen in den geschwungenen Wänden mit einem starken Sinn zu Händen Form eingebettet, einschließlich dieser Wartezimmer, dieser Proberaum, die Lounge, dieser Media Release Room, etc. Die fassförmig dieser geschwungenen Wand besteht hauptsächlich aus hochwertigem dunkelschwarzem Granit mit einer Steifigkeit von 250mm, und die Steine sind senkrecht verlegt, stabiler und schwerer im Vergleich zu den traditionellen trocken hängenden Vorhangwänden; Und darüber hinaus werden die Feuer-, Wasch- und Poliertechniken verwendet, um die Steintöne drei Tiefen zu zeigen, und würdigen damit die schwarz bekennende Kultur dieser Xia-Dynastie in Schattierung und Textur.

Square Floor Made of Black Masonry to Pay Tribute to the Black-advocating Culture of Xia Dynasty. Bild © Qiang Zhao


Fassade des Jiyu-Platzes. Bild © Qiang Zhao


Jener Jiyu-Sitzgelegenheit ist vom ringförmigen Jiyu-Pavillon umgeben und zu Händen Gast zugänglich, nicht sie den Jiyu-Pavillon am Finale dieser Welle weiter dieser Geisterstraße umfahren. Z. Hd. geomantische Omen des Kaisermausoleums bleiben die Positionen des ursprünglichen Glockentrommelpavillons und des Wasseraltars in dieser Zentrum des ursprünglichen Platzes und hinaus beiden Seiten unverändert, ungeachtet die ursprüngliche Tai Mana Terrasse in dieser Zentrum wird in Luoshu Terrace geändert, welches tendenziell dieser Great Yu-Kultur entspricht. Jener Radius des Platzes wird hinaus 66 m erweitert und die Kondensator zu Händen Diebe und Vorstellung des renovierten Platzes wird von 1.000 Personen hinaus 10.000 Personen aufgewertet. Um im Zusammenhang Opferritualen eine komfortablere Sichtanlage zwischen den Zuschauern und den Darstellern zu schaffen, wird die Tribüne in einem fächerförmigen Stufensystem angehoben, auf- und nachdem äußerlich ausgebreitet, um den konzentrischen ringförmigen Jiyu-Pavillon widerzuspiegeln, sowie zentripetisch konzentriert und versinkend, um die runde Luoshu-Terrasse zu zusammenschreiben. Während des Opfers muss dieser Ambulante am Jiyu-Pavillon warten, aus dem Wasserstraße in dieser Zentrum des Inneren umziehen, die Luoshu-Terrasse in dieser Zentrum durchfahren und den Wasseraltar nachdem 6 Stufen…zu Händen relevante Opferrituale hinhauen. Dasjenige Great Yu Mausoleum Monument, die Nachhall of Fruition und die Great Yu Statue entscheiden sich sämtliche am Finale dieser Welle, die im Zusammenhang erneuerung und Sicherheit Priorität nach sich ziehen sollte.

Square Center und Drum Tower. Bild © Qiang Zhao


“Die Beiträge von Great Yu schützen Ackerland vor Überschwemmungen und bringen Vorteile für künftige Generationen.” Jener Große Yu-Spuk denn wichtige Quelle des nationalen Geistes manifestiert die Wurzeln und die Seele dieser traditionellen chinesischen Kultur. Jener Jiyu-Sitzgelegenheit, denn neues Werk im wesentlichen und historischen Kontext des Großen Yu-Mausoleums, befürwortet nicht die freie Schöpfung, sondern konzentriert sich hinaus die Umschreibung unter dieser Prämisse, den historischen Text zu ermitteln. Es wird die Unterhalt des Kulturerbes und die szenische Rekonstruktion in Einklang einfahren, kombinieren monumentalen Raum mit einer Mischung aus Vergangenheit und Moderne und komplexen Funktionen gestalten, dies räumliche Erlebnis dieser Menschen bereichern und die Gast dazu einfahren, die spirituelle Essenz dieses Ortes tief zu wahrnehmen, zu denken und zu vermitteln. Ebendiese Modus von Mächtigkeit wird immer verdichtet, vererbt und gefördert werden und wird zu Händen eine Menorrhagie Zeit weiterleben.

Blick auf den Jiyu-Platz von der Großen Yu-Statue. Bild © Qiang Zhao


.

Related posts of "Jiyu Square Rekonstruktion / UAD – ACRC"

14 Places to Put a Home Office When You Don’t Have a Spare Room

Many of us will still be working from home for the foreseeable future. And with school almost back in session—or already started for some!—many of us need workspaces for our kids, too. This can be a tall order for those who are already running at max capacity in their homes. If you don’t have spare...

Bonnefanten Museum Maastricht Workspace / Hollandse Nieuwe

@media (max-width: 767px) { :root { --mobile-product-width: calc((100vw - 92px) / 2); } .loading-products-container { grid-template-columns: repeat(auto-fill, var(--mobile-product-width)) !important; } .product-placeholder__image { height: var(--mobile-product-width) !important; width: var(--mobile-product-width) !important; } } Located in Maastricht, The Bonnefanten Museum is housed nichtworld-renown monumental building designed by Aldo Rossi. Hollandse Nieuwe welches asked to re-design the Bonnefanten Museum’s workspace...

Holiland Concept Store / DAS Lab

Medium ist ein wichtiges Kommunikationsinstrument in welcher Vergangenheit welcher Wirtschaft. Dem Eigenart welcher Epoche zugeschrieben, verändert es unsrige Verfahren, Informationen zu erhalten, und hilft uns weiter, unseren Gespenst und unser Verhalten zu prosperieren. In diesem Projekt wünschen wir, dasjenige Innerer denn Medium zu nehmen, um die Botschaften aus dem Gespenst von Holiland zu vermitteln und...

Longgang Chuangtou Headquarters Tower / URBANUS

@media (max-width: 767px) { :root { --mobile-product-width: calc((100vw - 92px) / 2); } .loading-products-container { grid-template-columns: repeat(auto-fill, var(--mobile-product-width)) !important; } .product-placeholder__image { height: var(--mobile-product-width) !important; width: var(--mobile-product-width) !important; } } Rosette 30 years of rapid development in Shenzhen, a large number of old industrial sites are facing renewal. The traditional mode of renewal is to...

LESEN SIE AUCH:  Trend Spotlight: The Cozy Fall Color Palettes We’re Loving for 2020

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap