ads/auto.txt


Eine Küche und Patio finden Erneuerung als Eins

Eine Familie belebt ihre Küche – und fügt eine Erweiterung hinzu!

hellgrüne Küche

“After” Fotos von Pixy Interiors pro Sweeten

Projekt: Genug damit einer “grungy” und schlecht organisierten Küche in verknüpfen sonnigen Raum zum Kochen und Nahrung

Vorweg: Im Jahr 2001 kauften und zogen Laura und Tim in ihr erstes internein 1929 gemauertes Stadthaus in Rego Park, Queens. Dies Einfamilienhaus misst 1.360 Quadratmeter aufwärts zwei Etagen und ein fertiges Untergeschoss. Nachdem sie dort ihre Familie großgezogen hatten – verknüpfen 15-jährigen Sohn und eine Tochter im College-Bursche –, waren die beiden endlich griffbereit, wenige jener Probleme anzugehen, die ihr charmantes, daher problematisches Haus geplagt hatten. Die Küche war auseinandergefallen und hatte nachrangig Wasserschäden durch eine undichte Dusche im Obergeschoss erlitten. Jener Spielfeld benötigte neue Schränke, Bodenbeläge und Wandbehandlungen. Sie hatten vor kurzem neue Geräte gekauft, daher jener Rest des räumlichwar “alt und grungy” geworden, so Laura.

Hausbesitzerin in ihrer neu renovierten Küche

Äußeres Stadthaus
äußeres Stadthaus
vor Küchenkühlschrank
vor der Küche Kühlschrank
grüne Kichenschränke
grüne Kichenschränke
Küche Speisekammer
Küche Speisekammer
Kühlschrank und Weinkühlschrank
Kühlschrank und Weinkühlschrank
ausziehen Küche Schublade
Ausziehe Küchenschublade
vor der Terrasse
vor der Terrasse
Sunroom
sunroom
vor der Hinterterrasse
vor der Hinterterrasse
Außenveranda
Außenveranda
vorheriger Pfeil
nächster Pfeil
Schieberegler

Sie wollten eine “bequeme, moderne Küche schaffen, die immer noch dem Zeitgefühl im Rest des Hauses entsprach, während sie mehr Stauraum und besseren Fluss boten.” Die Küche hatte nachrangig eine tür zum Innenhof, die sie wegen ihrer unpraktischen Stellung nie benutzten. Eine Freundin des Innenarchitekten, Suzy Leon von Suzy Leon Konzept, Ltd., machte Vorschläge, und eines führte zu einer anderen – die Hausbesitzer von einem Küchenumbau zu einem ausgewachsenen Erweiterungsprojekt zu zur Folge haben. Laura und Tim ihr Projekt aufwärts Sweeten gepostet, und wählte diesen Sweeten Auftragnehmer, um die Arbeit durchzuführen.

Nachdem: Die Ehefrau Terrasse wurde Teil jener Küche und Essbereich, und Oberlichter wurden in jener neuen Hülse hinzugefügt, um mehr Licht zu können. Die Küche ist jetzt ein wunderschön organisierter und fröhlicher Raum pro die Familie. Da es ein Galeeren-Layout blieb, wählten die Hausbesitzer einfache Texturen und helle Farben, um verknüpfen breitflächigen dunklen Holzfußboden mit irgendetwas Körnung und Naturell zu kontrastieren.

vor der Küche
vor der Küche
Erkerfenster
Bay-Fenster
multifunktionale Spüle
multifunktionale Senke
vorheriger Pfeil
nächster Pfeil
Schieberegler

Die Schränke nach sich ziehen Shaker-Stil Fronten in einem mintigen Unwissend, die “das Gefühl des alten Hauses entspricht, aber auch sauber und modern zugleich ist.” Ein hoher Speisekammerschrank öffnet sich, um eine Schubladensäule pro eine optimale Lebensmittellagerung zu enthüllen. Die weiße Quarz-Arbeitsplatte hellt den Raum aufwärts, und ein riesiges Waschbecken bedeutet, dass nachrangig pro die größten Töpfe genügend Spielfeld sein wird. Die übergroße Untersenke hat verknüpfen sofortigen heißen Wasserhahn, Entsorgung und Rostfreier Stahl-Schliff, um die Geräte zu nachkommen. An einem Finale bietet ein Weinkühlschrank zusätzlichen Spielfeld pro Getränke neben dem Kühlschrank.

“Die Küche kam wunderschön heraus! Wir lieben den neuen Fluss, das Licht und den zusätzlichen Raum.” Laura berichtet, dass die Erweiterung eine schöne Komplement zu dem Haus ist, in dem die Gäste natürlich gravitieren, und die Oberlichter sorgen pro Licht und frische Luft. Dies Verschieben jener Tür zwischen Esszimmer und Küche verbesserte den Strahl in den Stack.

Aufgrund des Dominoeffekts, jener oft c/o Renovierungen zu beobachten ist, musste nachrangig jener Stack aufwärts den Geheimzeichen gebracht werden – mit Updates pro Kurbad und Kessel sowie jener Entfernung einer illegalen Küche aufwärts dieser Schicht. Sie nahmen nachrangig die Renovierung zum Veranlassung, Minimal-Splitter-Systeme im ganzen intern installieren, so dass sie nicht mehr mit ineffizienten Fenstereinheiten zu tun hatten. Die Hausbesitzer lieben ihren neuen Raum und sind nachrangig sehr zufrieden damit, ihre heftige Menstruationsblutung verkettete Liste von gebrochenen oder weniger als perfekten Dingen im Haus angesprochen zu nach sich ziehen.

Vielen Dankgefühl, Laura und Tim, dass Sie Ihr Zuhause teilen!

VIDEO ANSEHEN:
(embed)https://www.youtube.com/watch?v=n2UW0nGOQ_M(/embed)

LESEN SIE AUCH:  50 schöne L-förmige Küche Designs und Tipps, die Sie von ihnen verwenden können


Related posts of "Eine Küche und Patio finden Erneuerung als Eins"

Vorher & Nachher: Küchenausgabe

Inspirierende Verjüngungskuren des beliebtesten Zimmers im Haus Eine erfolgreiche Küchenrenovierung wird nicht an jener Menge jener eingeschlagenen Wände oder jener Größe einer Kücheninsel gemessen. Stattdessen sind es die durchdachten Einzelheiten und Designelemente, die im Laufe jener Zeit von Pinterest gekeult wurden, und die stundenlange Untersuchung von Materialien, die zum Leben erweckt werden, die Freude an...

A Modern Black and White Kitchen, Sized Just Right

A widened kitchen window + fresh kitchen cabinets = A modern black and white kitchen“After” photos by Miao Jiaxin for SweetenBefore: Renovate an outdated Brooklyn kitchenLongtime renters Marc and Steve dreamed of having a place of their own. Their search for a one-bedroom in Brooklyn eventually led them to an unexpected choice: a co-op or...

Kann ich die Schränke unter meinem Granit-Arbeitsplatte entfernen?

Hier ist ein Szenario, hinauf dasjenige wir häufiger stoßen, denn Sie denken: Hausbesitzer nach sich ziehen vorhandene Granit-Arbeitsplatten, die sie wirklich mögen, oft vor kurzem installiert oder simpel nur gut erhalten, und sie wollen oder sollen sie nicht ersetzen. Demgegenüber die Schränke darunter sind merklich nicht mehr "up-to-snuff". Welches sollten sie tun? Cabinet Refacing: Dieser...

A Kitchen and Patio Find Renewal as One

A family reenergizes their galley kitchen—and adds an extension!“After” photos by Pixy Interiors for SweetenProject: Turning a “grungy” and ill-organized kitchen non...a sunny space for cooking and diningBefore: In 2001, Laura and Tim bought and moved non...their first home—a 1929 brick townhouse in Rego Park, Queens. The single-family home measures 1,360 square feet on two floors,...

LESEN SIE AUCH:  Uncle Joe´s Couchtisch Roosevelt Truhentisch Truhe im Vintage Shabby chic Style aus Massiv-Holz in braun mit Stauraum und Deckel Holzkiste Beistelltisch Landhaus Wohnzimmertisch Holztisch nussbaum - Der Laden

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap