学院新闻

喜满化工团拜会,节日浓浓师生情

发布时间:2009-01-25浏览次数:1577来源:bbin官方网站注册化工学院

        2009年1月25日上午,化工学院会议室笑语盈盈、喜气洋洋。院党委书记姜兆华教授在春节团拜会上慰问寒假留校同学。本科生辅导员刘铭辉老师主持会议。
     姜书记在团拜会上,叮嘱留校同学春节期间要注意身体、注意安全,并提出了殷切的希望,希望他们能够充分利用寒假的时间了解并学习哈工大的历史,了解哈尔滨的历史,增强自身的人文素质。他还结合自身的经历,讲述了学习的重要性,并要同学们对自己的未来有明确的规划,认真学好每一门文化知识,更要不断培养自身多方面的能力。同时姜书记还请同学们集思广益为化工学院的建设建言献策并贡献自己的力量。
     姜书记代表全院教职员工对同学们表达了亲切的问候和节日的祝福,祝愿同学们在新的一年里身体健康、学习顺利、万事如意,能够取得更好的成绩,同时向留校同学发放了春节慰问金、水果和牛奶等食物的大礼包,最后与同学们亲切合影。
     团拜会上,本科生辅导员刘铭辉老师向同学们分发了假期留校安全、学校集体活动等相关事宜的材料,并表达了节日的祝福和问候。
     活动中师生亲切交谈,情意浓浓,节日气氛欢快温馨。同学们对学院领导、老师的亲切关怀表示感谢,认为学院给予了他们冬日里的温暖,并一致表示决不辜负学院领导、老师的殷切期望,努力学习、全面成长,为母校和祖国发展建设添砖加瓦,不断奉献。
     团拜会后师生共同燃放鞭炮,并共同祝愿在新的一年里,我们的学校、学院、老师和同学们取得更大更多的成绩。
 
院党委书记姜兆华教授为同学送祝福
 
师生座谈
 
院党委书记姜兆华教授给同学分发红包
 
师生亲切合影
 
师生共同燃放鞭炮