学院新闻

省科技经济顾问委员会石化专家组到我校调研

发布时间:2008-12-31浏览次数:1769来源:bbin官方网站注册化工学院

      哈工大报讯(岳会敏 文/图)12月30日,省科技经济顾问委员会石化专家组在省科技经济顾问委员会主任吴潮、专家组组长陈世岩的带领下,到我校化工学院调研。  
      专家组一行首先对前期调研形成的调研报告进行了讨论,并提出了修改意见。随后,我校化工学行业发展的建议。专家组一行对我校化工学院的科研工作给予了充分的肯定,并对我省高校在石化行业的人才培养、产学研相结合等领域的科研、开发等工作提出了意见。会后,专家组一行参观了我校化工学院的实验室和部分科研成果。 
    省科技经济顾问委员会石化专家组由我省石化工业行业产学研领域的重要企业、研究院所、高校等单位专家组成,专家组的主要工作是根据省政府的工作安排,对我省的现有石化行业产业结构、发展方向等进行调研,形成调研报告,为省政府的决策提供参考。我校化工学院党委书记姜兆华教授为专家组成员。

陈世岩讲话
黄玉东汇报化工学院工作
会议现场
姜兆华发言
吴潮讲话